LAporan praktek kerja lapangan - WIYADI, Tri (FNGK ISI Yk, 1991)
Tujuan PKL agar mahasiswa memperoleh pengalaman untuk memecahkan masalah secara mandiri serta memahami kemampuan dirinya terhadap masyarakat.PKL sebagai perwujudan Tri Dharma perguruan tinggi terutama dalam hal pengabdian kepada masyarakat. Faktor pendukung pelaksanaan PKL adanya kerja sama antar angoota PKL. Jenis tari yang dipentaskan adalah tari paju gandrung bawangi yang iringannya menggunkan audio kaset.