Laporan tugas akhir - SETIAWAN, Iwan (FK ISI Yk, 1995)
Tujuan tugas akhir agar mahasiswa dapat berkreasi secara leluasa dalam profesinya.Jenis kegiatan yang dilaksanakan yaitu membuat pertunjukan tunggal dengan memainkan instrumen yang dikuasai tau yang dipelajari, kegiatan ini dilaksanakan dalam bentuk permainan musik solo yang diiringi oleh piano ataupun dalam betnuk musik yang lebih besar seperti ensambel.