Laporan praktek kerja lapangan - SUTRIYANTA (FNGK ISI Yk, 1991)
Lokasi PKL yang digunakan untuk konser adalah gedung konser fakultas kedokteran UGM, aula gereja kristen muntilan, aula fakultas kesenian ISI Yogyakarta dan aula SMM Yogyakarta. Jenis kegiatan selama PKL berupa konser musik klasik, program PKL penting sebagai sarana penerapan ilmu dan keterampilan kepada masyarakat sekaligus untuk menambah cakrawala terhadap keindahan musik klasik.