Laporan praktek kerja lapangan - PRABARINI, R.T. Agustien (FNGK ISI Yk, 1991)
Tujuan PKL agar mahasiswa menyadari adanya keruwetan pemasalahan yang berkaitan dengan disiplin ilmunya bila diterapkan didalam masyarakat kampus maupun diluar kampus.Lokasi yang digunakan untuk pelaksanaan PKL adalah gedung konser fakultas kedokteran UGM, aula gereja kristen muntilan dan mardawa mandala. Jenis kegiatan PKL berupa konser musik klasik pada kesempatan ini disajikan 2 lagu yaitu kuarter gitar dan ansambel gitar.