Pembuatan aransemen lagu "Selamat Datang Pahlawan Muda" karya ismail Mardzuki untuk ansambel gesek - FUADI (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Aransemen lagu ini terdiri dari instrumen biola I, II, Alto, cello dan kontrabass. Aransemen lagu ini diawali dengan pemberian introduksi sebagai pembukaan menuju kelagu pokok, interlude sebagai selingan untuk menutup aransemen secara keseluruhan.Tujuan penelitian untuk menambah pengalaman membuat aransemen lagu dan untuk melestarikan serta mengembangkan lagu perjuangan.