Eksperimentasi pembuatan lagu: " A Little Bee" pada pusat pengembangan anak " Yogya Kids" - SOEWASONO (FSP ISI Yogyakarta, 2002)
Tugas akhir ini berisikan tentang penyusunan sebuah rangkaian proses eksperimentasi pembuatan lagu anak secara kronologis dengan mencermati kajian penulisan yang benar dan berkualitas sesuai dengan kemampuan penulis secara menyeluruh sebagai mahasiswa jurusan musik yang melakukan proses penciptaan dalam berkesenian hingga dapat dipertanggungjawabkan.Dalam proses pembuatan lahu ini eksperimentasinya terletak p ada jalinan dua unsur yang saling mendukung yaitu unsur nmusikal yang mengacu pada kesederhanaan dan unsur lirik yang menggunakan dua bahasa atau biligual.