Studi perancangan efisiensi penggunaan ruang belajar dan latihan praktek sekolah perawat kesehatan studi kasus : sekolah perawat kesehatan rumah sakit - SAPTANTINAH, Wahyuni (ASRI Yk, 1981)
Tujuan penelitian untuk mewujudkan furnitur multiguna yang melayani bebrapa aktivitas tetapi tidak mengabaikan tuntutan-tuntutan fungsional, nyaman, awet, skala tepat dan memiliki karakter.Proses belajar mengajar pada sekolah perawat paramedis menuntut ciri/sifat khas yang berbeda dengan sekolah - sekolah umum lainnya, khususnya karena pelajaran yang diberikan lebih banyak bersifat praktis.