Studi komparatif pemakaian Bambu dalam interiro ruang makan restoran Sunda di Jawa Barat. - SETIAWATI, Ika (FSR ISI Yk, 1987)
Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa pada sampel yang diteliti terdapat kesamaan dalam pemakaian bambu dalam interior ruang makan restoran Sunda dipengaruhi oleh faktor ingin menampilkan bambu sebagai ciri khas daerah Sunda.