Studi tentang kursi lipat - SETIYANTO (FSR I SI Yk, 1989)
Tujaun penelitian untuk menganalisa dan membandingkan dimensi kursi lipat yang berada dipasaran/masyarakat serta mengadakan identidfikasi melalui bahan, konstruksi dan bentuk pada kursi lipat.Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa semua kursi lipat obyek pengamatan penyulis tersebut tak satupun dapat dipakai untuk kursi eksekutif baik secara dimension maupun jika kita pertimbangkan karakter yang lain.