Studi biografi Wid NS. dan karya komik serta peranannya dalam perkembangan komik di Indonesia - UTOMO, Budi (FSR ISI Yk, 1987)
Tujuan penelitian untuk mengetahui latar belakang penciptaan karya-karya komik Wid NS sebagai komikus masa kini.Penelitian ini akan membahas masalah biografi Wid NS. beserta karya komiknya sejak tahun 1968 hingga 1987, karya-karya komiknya meliputi buku maupun yang dimuat disurat kabar dan majalah.