Kerajinan ukir kayu di desa Tempuran kelurahan Bulakan Sukoharjo - SUMPANA (FSR ISI Yk, 1988)
Tujuan penelitian untuk utnuk mengetahui keberadaan kerajinan ukir kayu di desa tempuran berpengaruh terhadap taraf kehidupan para perajin terutama daris egi ekonomi.Penelitian ini akan membahas masalah pengaruh desain kerajianan ukir kayu yang dibuat oleh perajin desa Tempuran terhadap pemasaran. Warna yang digunakan adalah warna dari oker/politur, kesulitan yang dialami adalah masalah pemasaran dan modal , sistem pemasarannya denagn eceran.