Efek penampilan yang berlebihan pada reklame di daerah Istimewa Yogyakarta masa kini - SUDADI, Edi (ASRI Yk, 1978)
Tujuannya untuk mendapatkan media yang baik serta menguntugkan pihak produsen, konsumen dan pembuat reklame sendiri.Dari hasil pengamatan dapat diketahui adanya reklame-reklame yang memaparkan thema secara berlebihan yang terdapat pada penampilan ilustrasinya, penampilan anjurannya, sehingga dengan adanya reklame semacam itu maka timbul efek pada masyarakat.