Studi pemilihan media iklan folder sebagai salah satu sarana penunjang pengembangan objek wisata di daerah istimewa Yogyakarta - GANY, Antonius Chandra (FSR ISI Yk, 1982)
Tujuan penelitian untuk mengupas dan menganalisa pengetahuan teoritis dan praktis mengenai pemilihan media ilan folder dalam hubungan dengan program pengembangan objek wisata dikawasan daerah istimewa Yogyakarta.Pariwisata merupakan suatu indutri yaitu suatu usaha yangmenghasilkan produk. Permasalahan yang akan diuraikan dalam skripsi ini adalah bahwa para wisatawan akanmenetukan pilihannya terhadap suatu objek wisata atas dasar pertimbngan mengenai harga dan mutu produk wisata yang ditawarkan.