Studi tentang barang souvenir di kota madya Yogyakarta - PRAMANA, Jaka (FSR ISI Yk, 1992)
Tujuan penelitian untuk mengetahui secara mendalam tentang barang souvenir yang ada dikota madya Yogyakarta.Dalam penelitian ini akan dibatasi masalahnya tentang bahan, jenis, desain, alat, modal dan tenaga kerja, karena masalah tersebut dianggap sudah dapat mewakili sebagai obyek penelitian.Metode penelitian yang digunakan adalah metode populasi dan sample, metode pengumpulan data, dan analisa data.