Bambu sebagai ide penciptaan seni grafis - CAHYADI, I Wayan Agus Eko (SR ISI Yk, 2007)
Dalam tugas akhir ini menampilkan karya seni grafis yang menggunakan bambu sebagai ide penciptaan, ide penciptaan ditampilkan dengan memadukan sifat tanaman bambu dan kandungan makna dari kehidupan budaya dan tradisi Bali. Hal ini dimaksudkan untuk memperlihatkan nilai-nilai dan dinamika yang terdapat dalam kehidupan tradisi dan budaya masyarakat BAli, melalui visual seni grafis yang penulis tampilkan diharapkan lebih menarik dan mudah untuk dipahami.