Dodoja - RUDIANA, iwan (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
Garapan karay atari ini mengisahkan tentang keteguhan yang dialami oleh Mundiglaya dalam mencari jati dirinya, untuk mewujudkan pa yang diinginkan oleh mundiglaya yaitu lalayang salaka domas. Ide pijakan karya ini adalah cerita pantun Sunda yang didalamnya merupakan suatu keadaan tentang pengalamnan kritis yang dialami oleh mundinglaya.