Laporan Tugas Akhir - LISWANTIYANI, Esther (FK ISI Yk, 1993)
Tujuan resital tugas akhir agar mahasiswa menyadari akan adanya kompleksitas permasalahan yang berkaitan dengan disiplin ilmunya, bila diterapkan di dalam masyarakatkampus maupun di luar kampus.Pelaksanaan resital bertempat di auditorium fakultas kesenian kampus sselatan ISI Yogyakarta. Pada resital tersebut disajikan 2 repertoar antara lain Aria Michiamano Mimi karya Giacomo Puccini dan Heimweh karya Hugo Wolf.