Studi tentang ruang antara perabot pajang (Aisle) pada toko pakaian di toko serba ada Yogyakarta. - SANTOSA, Untung Adi (FSR Yk, 1986)
Tujuan penelitian untuk mengetahui jenis dan besaran ruang antara perabot (aisle) yang dioperasikan pada ruang penjualan pakaian di Toserba serta untuk mengetahui maam dan banyaknya aktivitas dalam ruang antara perabot.Penelitian ini dibatasi pada toko penjualan pakaian, emngingakt terlalu luas dan banyaknya bagian penjualan pada toserba. Sedangkan obyek penelitian akan difokuskan pada persoalan ruang antara perabot (aisle) diruang penjualan pakaian Toserba dengan beberapa aspek implikasinya.