Penjabaran processing produksi barang sebagai media promosi suatu perusahaan. - GUNAWAN, SP. E (ASRI Yk, 1976)
Penjabaran processing produksi barang memiliki daya tarik yag sangat baik untuk kepentingan suatu promosi. Penjabaran processing produksi barang hendaknya disajikan dengan sederhana, singkat dan jelas, supaya msyarakat dengan mudah menangkap maksudnya, mengetahui dan mengerti apa yang disampaikan oleh perusahaan. Penyajiannya harus diselenggarakan secara sistematis, logis dan rasionil sesuai dengan data yang benar karena kebenaran data akan menarik perhatian masyarakat.