Pelukis Nasjah Djamin - PRAJITNO. A.M (ASRI Yk, 1968)
Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa pelukis Nasjah djamin adalah salah seorang putra Indonesia yang berhasil menyumbangkan tenaga dan pikirannya lewat karya-karyanya seni lukis. Nasjah Djamin dengan gayanya yang khas dengan ciri karyanya yang lembut, agak surealitas yang menampilkan kepribadiannya sendiri yang pendiam dan kesepian.