Deformasi bentuk manusia dalam seni patung - HIDAYAT, Amir (ASRI Yk, 1975)
Dengan adanya deformasi bentuk, memungkinkan seniman untuk lebih jauh lagi mengungkapkan segala expresive artistiknya, dan mungkin ini akan menggugah akan kegairahan untuk mencipta dan lebih berani untuk bereksperimen.