Adaninggar - NURAINI, Indah (ASTI Yk, 1985)
Karya tari ini bertemakan tentang tragedi cinta dengan tipe tari murni, mode penyajiannya ditampilkan dalam bedhayan dengan konsep iringannya menggunakan gamelan. Penari yang mendukung garapan tari ini berjumlah 9 orang penari yang terdiri dari 8 penari putra dan seorang penari putera.