Obor-oboran - SUPRAPTI, Ridha Dwi (ASTI Yk, 1984)
Karya tari ini bertemakan tentang perselisihan dengan garapan gerak yang bebas ketimuran. mode penyajian yang digunakan adalah drama tari dengan konsep iringan sesuai dengan ide yaitu menggunakan instrumen kendang, kayu, kempul, gong, bass, lonceng, plastik, dan piringan drum. Arena pentas yang digunakan adalag poscenium stage.