Adyaksa purnantaka - HERSAPANDI (ASTI Yk, 1983)
Garapan dramatari ini berpijak dan melekat pada norma-norma tradisi gaya Surakarta, tetapi tidak menutup kemungkinan masuknya unsur dan warna disiplin gaya yang lain.Konsep dan pola garapan tataan gerak tari ini cenderung disesuaikan dengan selera estetis koreografer serta kemampuan olah ras,, olah pikir dan olah tubuh penari/peraga.