Pembawaan karawitan - SUYONO (ASTI Yk, 1983)
Bentuk pembawaan gendhing-gendhing dilakukan secara soran dan lirihan. Pembawaan bonangan dalam garap soran disertai ricikan - ricikan seperti kendhang agengn penunthung, bonang penembung, penerus, slenthem, saron demung dan lain-lain.Dalam pembawaan soran dan lirihan ini ditampilkan dengan perkumpulan seni karawitan Langen Wiromo.