Guna-guna - HIDAJAT, Robby (ASTI Yk, 1984)
Garapan ini merupakan sebuah susunan tari kelompok yang mana penggarapan tari ini melibatkan lebih dari seorang penari.Sumber garapannya diambil dari suku ASMAT dengan konsep garapan berpijak pada konsep yang realis denagn bentuk penyajian sepenuhnya bertolak dari sifat dan model kerakyatan. Konsep iringannya menggunakan kenthongan yang diharapkan dapat menimbulkan kesan magis.