Kemenangan - HERTAMI, Ruth (ASTI Yk, 1984)
Garapan tari ini bertemakan tentang ketuhanan , yang gerakan tarinya berpijak pada gerak - gerak timur dan barat atau bisa disebut dengan gerak tari bebas. Sumber ceritanya bersumber dari kitab / Injil perjanjian baru.