Perancangan komunikasi visual kampanya pelestarian satwa langka dan satwa liar oleh pro fauna Indonesia - HARIMURTHI, Bayu (FSR ISI Yk, 2004)
Tujuan perancangan untuk mendapatkan desain komunikasi visual yang artistik yang dapat menyadarkan masyarakat agar tidak melakukan penangkapan, perdagangan dan pemeliharaan satwa dilindungi yang menyebabkan satwa liar punah dari alam.Perancangan ini nantinya juga dimaksudkan untuk menanamkan pada benak mereka untuk mengetahui betapa pentingnya pelestarian satwa liar dan pada akhirnya mereka tidak menganggu keberadaan satwa liar dialam.