Perancangan lampu sebagai elemen interior rumah tinggal - SAUDIARTO, Eko, Pranowo (FSR ISI Yk, 1996)
Kesimpulan :Dari keterangan yang di peroleh dalam bab-bab sebelumnya dan hasil yang di capai dalam pembuatan karya seni pada tugas akhir ini dapat di simpulkan, bahwa dalam upaya menciptakan alternatif-alternatif baru bagi pengembangan produk karya seni bermutu perlu adanya penggabungan dengan unsus lain, seperti fiber, kuningan, kaca kristal dan lain-lain yang terbukti menimbulkan aksen baru yang artistik dan mempunyai nilai jual yang sangat tinggi.