Perpaduan logam dengan gelas dan porslen pada peralatan minum - PANDANSARI, K (FSR ISI Yk, 1993)
Kesimpulan :Suatu benda peninggalan para pendahulu kita tidak akan punah apabila penerusannya mau melestarikan dan mengembangkannya, sebagai contoh yaitu barang-barang peralatan umum semisal, sebuah gelas.saya berharap peninggalan para leluhur pendahulu kita dapat terus dijaga dan dilestarikan, sesuai dengan perkembangan jamannya.