Bentuk kehidupan sebagai karya seni - BAHRI Asnul (FSR ISI Yk, 1993)
Kesimpulan :Salah satu obyek alam yaitu bentuk kehidupan manusia sehari-hari seoperti kegiatan bertani dan bersawah, bentuk penjual jamu dengan gerak tubuh yang dinamis. dan semngat pemulung yang rela mengais rezeki ditumpukan sampah demi mencukupi kebutuhan keluarganya.itu semua menjadi satu tolak ukur saya dalam menciptakan sebuah karya. karena dengan demikian saya berharap bisa menjadi renungan bagu para penikmat akan makna dalam hidup ini.