Gaya dan teknik seni grafis peserta ujian tugas akhir di fakultas seni rupa Institut Seni Indonesia periode 1994 - 1997 - ROHMAN, Abdul, Moch (FSR ISI Yk. 1999)
Kesimpulan :Perkembangan seni rupa di Indonesia merupakan suatu catatan untuk maju dan mundurnya kesenian yang berada di Indonesia. Perkembangan seni rupa di Indonesia juga ditandai dengan berdirinya lembaga formal seni rupa yang terasa sangat penting guna untuk mengetahui latar belakang sejarah seni rupa di Indonesia.