Kain perca sebagai inspirasi pada busana muslim - WULANDARI, Sri Rejeki Wahyu (FSR ISI Yk, 2004)
Kesimpulan :Proses kreatif adalah usaha untuk menciptakan sesuatu yang baru dan inovatif. Dengan berbagai macam bentuk pengungkapan karya dengan meniru dan menerapkan bentuk - bentuk yang diambil dari motif geometris kedalam kain yang terinspirasi dari kain perca, yang diaplikasikan ke busana muslim.