Golek Lambangsari Wetah - PUTRI, Ganeca, Tripcy (GNK ISI Yk, 1994)
Kesimpulan :Kebudayaan adalah keseluruhan sistem, gagasan, tindakan dan hasil karya manusia dalam rangka penghidupan masyarakat yang dijadikan milik didik manusia dengan cara belajar. Budaya bangsa Indonesia telah dikenal oleh bangsa yang lain, bahkan budaya yang beraneka ragam ini sangat dikagumi dan menjadi daya terik tersendiri buat mereka pada umumnya.