Tata ruang kantor media masa - PANUWUN, Joko (FSR ISI Yk, 1984)
Spasial gerak merupakan faktor yang sangat penting dalam mewujudkan tata letak perabot pada ruang kantor redaksi surat kabar yang tepat. Jika sepasial gerak telah diperhitungkan sesuai dengan standart, maka kelancaran kerja akan terjamin. Penulisan tentang bentuk, dimensi, dan tata letak perabot pada kantor redaksi surat kabar.