Konsep perencanaan interior lobi Ambarukmo Palace hotel di Yogyakarta - YANTO, Bambang Hari (SRD ISI Yk, 1987)
Sebagi salah satu bentuk pelayanan jasa penginapan/akomodasi yang merupakan sebuah produk dari industri yang berdomisili di Yogyakarta. Ambarukmo Palace hotel terletek di Jl. Urip Sumoharjo Yogyakarta. Dengan melihat segala kelebihan dan kekurangan yang menjadi pokok permasalahan kali ini, Ambarukmo Palace hotel perlu adanya inovasi yang lebih mutakhir lagi, seiring dfengan perkembangan jaman.