Konsep perencangan interior Bank Eksport Import Indonesia cabang Malang - SANTOSO, Nugroho Budi (FSRD ISI Yk, 1994)
Dengan adanya bank-bank baru di Indonesia, semakin menambah tingkat persaingan yang ekstra ketat dan sarat akan inovasi yang benar-benar bisa menarik hati dikalangan masyarakat secara luas. bank Esport Import merupakan salah satu bank di Indonesia yang di kelola pemerintah yang mempunyai kegiatan melayani masyarakat umum dalam pelayanan jasa perbankan.Dalam usaha memberikan pelayanan yang optimal kepada para nasabah, bank Eksport Import perlu suatu rancangan interior guna peningkatan pelayan terhadap nasabah yang lebih baik lagi.