Studi penataan interior show room batik di Kotamadya Yogyakarta - RAHAYU, Pudji (FSRD ISI Yk, 1994)
Show room adalah ruang yang digunakan untuk kepentingan ataub peragaan benda-benda atau barang-barang dagangan. Perkembangan show room berfungsi untuk mencapai tujuan pemasaran sesuai yang di tentukan. Perkembangan show room dimulai dengan adanya perancang produ