Kegelisahan sebagai ide penciptaan seni patung - SANTOSA, Hernanto Puji (FSR ISI Yk, 1995)
Kegelisahan yang dirasakan dalam hidup menjadi sebuah sumber ide penciptaan, gagasan, serta konsep yang jujur dan natural. Dengan dasar demikian, diharapkan hal tersebut bisa dan mampu memberikan pengaruh positif guna menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Media yang saya gunakan pada umumnya memakai material kayu sebaga material dasarnya.