Perencanaan dam perancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklanan produk PT. Sari Husada " Susu SGM " - MAIZARDI, Herman (FSR ISI Yk, 1995)
Periklanan merupakan bagian yang penting dalam sebuah kegiatan promosi, dalam hal ini diharapkan agar pemahaman dan penyampaian pesan akan positioning product dapat tersampaikan di khalayak konsumen secara luas.