Konsep perencanaan dan perrancangan interior kantor biro periklanan Cipta Citra Advertising Jakarta - AMALIA, Nastiti (FSRD ISI Yk, 1992)
Kemajuan teknologi semakin dapat dirasakan dampak dan manfaafnya dewasa ini. Seperti berbagai disiplin ilmu yang lain, teknologi dan informasi semakin menigkatkan kredibilitas dan kapablitasnya sebagai disiplin ilmu yang banyak dibutuhkan masyarakat sesuai dengan bidangnya masing-masing. Oleh karena itu, Konsep perencanaan dan perancangan interior kantor biroperiklanan Cipta Advertising jkarta bertujuan untuk menigkatakan secara optimal jasa pelayanan terhadap masyarakat secara khususnya, dengan menggunakan aplikasi teknologi dan informasi semaksimal mungkin.