Konsep perancanagn interior Nirwana Restaurant dan Super Club hotel Jakarta Indonesia Jakarta - RAKHMAWATI, Anik (FSRD ISI Yk, 1992)
Sebuah fasilitas rilaksasi yang bertaraf international sangat diperlukan guna meningkankan jasa pelayanan terhadap konsumen secara optimal. Hal tersebut merupakan dampak dari globalisasi yang berkembang sangat pesat dan sedikit banyak merubah maindset, life style, dan cultural masyarakat pada umumnya.Dengan demikian konsep perencangan interior Nirwana Restaurant dan Super Club hotel Indonesia Jakarta dapat memberikan solusi yang tepat dan berguna untuk masyarakat pada umumnya.