Studi tentang iklan obat-obatan produksi PT Kalbe Farma sebagai sponsor cerita bergambar serial Saur Sepuh pada harian Kedaulatan Rakyat - DUDHIMAN, Arief (FSRD ISI Yk. 1990)
Dewasa ini iklan merupakan salah satu kegiatan jasa pelayanan yang mengalami pertumbuhan sangat pesat seiring perkembangan jamanya, teknologi informasi pada khususnya. Media periklannan pada kenyataanya semakin dibutuhkan oleh para produsen guna mempromosikan sebuah produk kekhalyak umum secara luas dan efisien dengan berbagai positioning dan keunggulan yang ditawarkan.Dengan dasar kerangka pemikiran tersebut, studi tentang iklan obat produksi Kalbe Farma sebagai sponsor bergambar serial Saur Sepuh pada harian Kedaulata Rakyat bertujuan unutk memberikan sebuah data analisa yang tepat dan akurat guna peningkata kwalitas dan kwantitas secara luas.