Perencanaan dan perancangan komunikasi Adio Vsual Tune ( visual pembuka acara ) televisi untuk TVRI stasiun pusat Jakrata - ATMOJO, R Hanung Dwi (FSRD ISI Yk, 1992)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi mempengaruhi perkembangan segala aspek diberbagai sektor. Periklannan sebagai media promosi yang bertujuan unutk memberikan segala positionong serta keunggulan produk kepada konsumen secara luas, diharapkan mampu merespon segala bentuk perkembangan jaman, dengan mengedepankan inovasi-inovasi yang membetikan value di hati para konsumennya.Dengan dasr tersebut, perencanaan dan perancangan komunikasi Audio Visual bertujuan unutk meningkatkan jasa pelayanan secara optimal sesuai dengan targer sasaran yang sudah di tetapkan.