Studi tentang ilustrasi fotografi teknik grafik iklan T-Shirt Mobile Power pada majalah Mode periode 8 Oktober - 21 Oktober 1990 - DINIHARI, Hagni (FSRD ISI Yk, 1992)
Perkebangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi sebagai pengaruh dari globalisasi diberbagai sektor, memberikan peluang bisnis baru yang signifikan dan sekaligus memperketat perasaingan memenuhi kebutuhan konsumen yang semakin beragam.periklanan merupakan sebuah agensi promosi guna memberikan positioning sebuah produk kemasyarakat secar luas melalui media teknologi dan informasi. Dengan dasar tersebut, studi tentang ilustrasi teknik komputer grafik iklan T-Shirt Mobile Power pada majalah Mode periode 8 oktober - 21 Oktober 1990, bertujuan untuk memberikan solusi kreatif guna menigkatkan daya beli konsumen sesuai dengan target yang ditentukan.