Studi penerapan elemen hias pada main hall kantor pemerintahan daerah tingkat II di Daerah Istimewah Yogyakarta - PRASMADI, S (FSR ISI Yk)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi pengaruh globalisasi di berbagai sektor memberikan sebuah tantangan unutk masa depan. Inovasi baru yang lebih optimal dan mengedepankan logika fungsionalitas memberikan peluang baru denagn berbagai konsep yang melatarbelakanginya.Stusi penerapan elemen hias pada main hall kantor pemerintahan Daerah Istimewah Yogyakarta bertujuan unutk memberikan sebuah solusi aktif dengan mengedepankan nilai - nilai estetis yang berdasrkan kearifan budaya lokal dan inovasi untuk masa depan.