Perancangan cover produk dan perencanaan komunikasi visual periklannan untuk peluncuran produk buku tulis Tika - HANDOYO (FSRD ISI Yk, 1989)
Perikalannan merupakan media komunikasi yang efektif guna memberikan pelayanan jasa promosi sebuah produk dengan berbagai keunggulan yang ditawarkan. Periklannan merupakan peluang bisnis baru yang memilki potensi yang besar untuk masa depan seiring dengan perkembangan jamannya.Dengan dasar demikian, perancangan cover produk dan perencanaan komunikasi visual periklannan untuk pelucuran produk buku tulis Tika, bertujuan untuk memberikan inspirasi baru guna menbangun koneksi dan jaringan pasar nasional dangen kreativitas dan inovasi yang memikat dihati para konsumen secara keseluruhannya.