Tata dekorasi ketoprak kelilingan gaya baru Siswo Budoyo - WIDIYANTO (FSP ISI Yogyakarta, 1992)
Ketoprak merupkan budaya peniggalan warisan nenek moyang para pendahulu kita. Ketoprak merupakan wujud kesenian lokal yang banyak dikembangkan di lingkungan masyarakat secara keseluruhan. Tata dekorasi ketoprak kelilingan gaya baru Siswo Budoyo bertujuan unutk memberikan inovasi baru guna terus mengembangkan kearifan budaya lokan dengan inovasi dan kreativitas yang baru seiring dengan perkembangan dijamannya.