Peran poster K-3 sebagai sarana penunjang kampanye keselamatan dan kesehatan kerja di PT. Sari husada Yogyakarta - DEWOJATI, R Kuncoro Wulan (FSRD ISI Yk, 1992)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi akibat pengaruh globalisasi, memberikan dampak yang besar diberbagai sektor. Perubahan oreintasi masa depan, kemodernitas yang menjadikan budaya komsumtif semakin subur dan berkembang.Dengan dasar demikian, peran poster K-3 sebagai sarana penunjang kampanye keselamatan dan kesehatan kerja di PT. Sari Husada Yogyakarta bertujuan untuk memberikan jasa pelayanan secara optimal guna peningkatan mutu kwalitas dan kwantitas seiring dengan perkembangan jamannya.