Flora dan Fauna sebagai sumber inspirasi lukisan (FSR ISI Yk, 1998)
Flora dan Fauna memilki varian yang beraneka ragam. Berbagai macam karakter yang membentuk satu kesatuan yang dinamis di dunia alam semesta. Dengan dasar tersebut, flora dan fauna sebagai sumber inspirasi lukisan bertujuan untuk memberikan sebuah gambaran, wawasan secara luas berdasarkan data analisa yang ada melalui media lukisan.